2010.04.14 Wednesday
フタバフルーツ研究室 vol.2 食事としてのフルーツ

予想以上にきていただいた方に楽しんでもらえた第1回。研究員の皆さんのパワーとアイデアをたっぷりいただいたフタバフルーツ研究室がお届けする第2弾は「食事としてのフルーツ」です!水菓子と呼ばれ、特別なデザートやお菓子としての文化が育ってきた日本ですが、世の中にはフルーツの個性を生かした料理がたくさんあります。栄養的にも他の野菜などと組み合わせる事でより実力を発揮したり、消化を助けてくれたりと料理のメニューとしても大いに活用できるフルーツの可能性を研究していきます!
※締め切りが延長になりました!検討中の方は奮ってご応募を!
日時:2010年4月17日(土) 受付 10:45 開始 11:00 終了 14:00
場所:家政会館 (東京都中野区若宮3-17-3)※会場が変更になりましたのでご注意ください!
参加費:¥3,000(フルーツ+お食事+お飲物)
定員:25名
予約:workshop@futaba-fruits.jp
問合せ:info@futaba-fruits.jp
・TWITTERをご覧の方はFutabaFruitsへダイレクトメッセージでお名前とご連絡先を直接お伝えいただく事もできます。
・定員が25名のため、応募予約となります。応募が多数の場合は先着順とさせていただきますので、ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。
【応募方法】
下記のメールアドレスに氏名・電話番号・メールアドレス・ご職業・参加希望人数を明記の上、ご応募ください。※携帯のアドレスの場合、○○○@futaba-fruits.jpからの受信を受け付けるように設定してください。※応募多数の場合は先着順とさせていただく場合もございます。
【応募締切】
2010年4月15日(木) 24:00
【個人情報の取り扱いについて】
応募いただいた際の個人情報は、当イベント招待者の抽選および招待メールの送信、イベント主催者による出欠確認のご連絡などに使用させていただきます。その他の目的には使用いたしません。
大きな地図で見る